Sunday, October 15, 2006

Nikmatnya bisa tidur nyenyak

Célia belakangan ini susah tidur kalo malam. Sudah beberapa hari tidak mau tidur dari jam 1 pagi sampai jam 4 pagi, nangiiiis aja ngga jelas kenapa. Sampe gantian sama Rg, gendong dia sambil nyanyi2 kelilingin apartemen. Cuma dg di gendong pake kari me dia baru mau tenang. Namun saking ngantuknya gue bawa tidur di kasur sambil gendong dia di dada gue.
Kemarin ini dia tidur dengan tenangnya selama 5 jam..... bener2 kita appreciate banget. Seger banget rasanya kalo bisa tidur lama. Merci beaucoup Célia. Nanti malam tidur yg bener ya.

Photobucket - Video and Image Hosting

2 comments:

fisty said...

say gendongannya gue minat tuh...sayang disini ga ada yg model kaya begitu...

Lisa said...

beli di ebay aja say cari kari me atau moby wrapp atau baby sling lainnya