Wednesday, November 29, 2006

Il fait beau!

Wuihhhh Il fait beau banget hari ini! (cuacanya bagus maksudnya). Gile tuh matahari bersinar2 kayak summer aja, ampe nyesel gue ngga pake sun cream n kaca mata item pas tadi jalan2 ama Célia. Iya sejak hari minggu kemarin udara bagus amat, bayangin di akhir bln nov gini cuaca masih bagus, jarang2 kan. Lucu ya sejak gue tinggal di perancis, gue jadi ngikutin tingkah org2 perancis: demen ngomongin la météo alias cuaca. Padahal wkt di indo, boro2 gue ngeliat weather channel. Mau panas kek, mau ujan kek, bodo amat he he.
Sekarang baru gue ngerasain gimana cuaca di luar itu mempengaruhi cuaca di dalam, alias cuaca hati. Kalo il fait beau, bawaannya hati enteeeng aja dan pengennya jalan2 keluar. Sekarang matahari dicari2, dulu di jkt takut bener, sampe2 keluar rumah aja pake payung.

2 comments:

Lesca said...

He3, iya... di sini mah matahari emang biasa ditakutin :-p Abis di sini kan doi galak anget!
Setelah kemarau yang minta ampun panjang dan lumayan bikin pusing (susah air, badan bau karena keringetan melulu...;p), jakarta akhirnya diguyur ujan... Seperti pagi ini, gw udah bangun subuh2, rencananya mau jalan pagi keliling komplek, eh di luar ujan... Ya udah, jalan2 ke Paris aja... :D

Anonymous said...

dasar manusia ya bow, gue yg tinggal di benua asia, pengen bener rasain winter...

elo yg di europe sana, nungguin matahari ;-)

fisty