Thursday, May 24, 2007

Manjat

manjat2

Katanya di crèche Célia suka manjat2, tapi baru minggu lalu gue menemukan dia hendak memanjat tempat tidurnya. Buru2 besokannya gue minta papanya utk nyetel posisi kasurnya lebih rendah dari yg sekarang.
Oh ya sejak 3 minggu lalu, Célia sudah mulai nyebut "pa..pa... pa..pa...." sambil nengok ke papanya.Terus ceritanya mamanya ngiri nih, kok papanya duluan sih yg dipanggil, sejak itu, gue brain wash aja tiap hari
"... ini Célia, ini mama... mama ... mama... mama. "
"..ma..ma...ma..ma"
Akhirnya berbuah juga jerih payahku, Célia juga mulai manggil mama mama .... pinter nak!

5 comments:

Mama Rashel said...

aduhhhh celia dah pgn jalan2..waaaa rashel ga mau panggil mama lis kasih tau donkkkkkk caranya...tiap hari udah di dengungin mama..mama...tp maunya papa..papa mulu kekeke

Nadhira Malena Gunawan said...

Aduh, tolong dijagain dd Celia nya tante ya, udah mulai manjat2 neh, bahaya tuh. Aku juga panggil bapak jelas bener, sementara panggil ibu cuma ui..ui, ibu ampe sirik tuh...

Sucre Maple said...

Lis, muka Célia dah mulai berubah ya.. keliatan + besar & makin cantik aja =:) Célia spt anak kakakku, masa manggil papanya dulu =:p klu di-pikir2 lucu jg ya.. =:)

-lia said...

halo halo celia..wah tante lia jarang maen kesini ni..soalnya lagi sibuk habis pindah departemen. wah celia udh tambah pinter aja....kebalikannya si arya donk, arya bisanya mamamamama doank heheehehe...=)

>Lisa said...

Waduh ternyata Célia kalo udah manjat dia suka lepas tangan dan jatuh: pipinya pernah mendarat di tempat tidur, kepalanya yg mendarat di lantai, OMG help what should I do ?