Tuesday, July 10, 2007

Lagi..............

Picture1b

Lagi ngga mood utk cerita....
Lagi worried musti kelarin kerjaan sebelum liburan ke indo...time's ticking tic tac tic tac
Lagi bingung mau keluar kerjaan apa ngga (lagi ada phk, mau ambil paket terus gambling cari kerjaan di luar ato stay tapi ngga sreg ama kerjaan, ama bos, ama kolega)...
Lagi males bikin CV, masukin CV....
Lagi capek krn kurang tidur... (si centil sakit dan sering bangun malam)...
Lagi bosen masak, nyuci, lipetin cucian, nyusun cucian bla bla bla...
Lagi ngga motivated utk pergi ke kantor....
Lagi sensi maunya marah2 melulu...
Untung ada dia yg senantiasa menyinari hatiku..... merci chérie.
.......... permisi....off lagi.... belum bisa BW dulu.

6 comments:

ninda said...

Duh lagi bt ya L, keknya bingung banget deh..
Celia mudah²an gpp yah n cepet sembuh, kali kecapean aja.
Ya udah L.. take ur time ya.. muachhh...

Anonymous said...

hihihi postingan yg ini mah, gue banget hahahaha

-maknyak-
http://serambirumahkita.blogspot.com

coni said...

big huuuuuuugs :P take one day at a time say...enjoy what you can... b

benhardleroy said...

sing sabar ya ya mami celia....ntar lewat semua deh...
hidup suka gitu ya naikturun naik turun....
kaloaku pas gitu trus pas haid pula wah...mending ke gunung meditasi adem2in badan drpd aku jd bikin rusuh hahaha...

gapapa ga bw tapi aku tetep bw sini kangen liat gigi celia yg baru keluar itu hihi...

ayuk...ayuk senyum dikit....nah gitu dong....hehehe

Mama Rashel said...

celia dah sembuh lis? setiap org pasti pernah melewati masa2 kek gini lis..ga papa ngecharge battery dulu..klo dah full beredar lagi yah :D

mwuahh bwat celia...

>Lisa said...

Makasih makasih atas perhatiannya... mungkin terlalu byk yg aku ingin kerjakan... malah jadi bumerang krn ngga semua target tercapai. Célia baik2 aja cuma giginya yg lagi tumbuh 4 sekalian jadi panas dan agak rewel. Aku hrs lebih nrimo... spy enteng pikiran.