Friday, February 29, 2008

Kayaknya udah pada tau ya ?

... akan keberadaan grup ini. Baru tau kalo mereka bikin album di indo. Demen deh pas mereka nyanyiin lagu ini, gayanya asik banget. Sempet beberapa kali ketemu dg mereka, secara mama mereka juga sesama penari bali. Wish all the best deh utk karier mereka, semoga mereka bakal ngetop spt Anggun.
Have a nice weekend everyone.

7 comments:

Destri Andorf said...

wuih.. ganteng2 yah... sampe ngiler..

Mama Ben said...

aku baru tau grup ini...cakep2 ya...
bagus lagi suaranya...

btw aku dulu nga-fans bgt ma anggun lis....kamu jg ya?

btw lg, lisa dulu penari bali ya? wah...keren....pernah nampil di negara ini lis? ayuk lis nari lagi...

elmo said...

lo, baru tau.. ^^

Febrie Pereiza said...

kayaknya aku baru denger dari kamu deh lis .. hhmm .. dari indo ya?

Anonymous said...

baru tau kemaren itu dr blognya eva
JuJu

Sucre Maple said...

dah tau dr dl sih, kemarin mereka ikutan lomba talent di m6, tp ngak menang, lumayan masuk finalis jg, lis..

>Lisa said...

@destri, ati2 ngeces tuh
@mama ben, ngefan juga, iya masih nari bali skg n suka pentas kecil2an juga
@febrie, anak mixed bali pcis, mereka coba karir di indo krn di sini susah nembusnya