Friday, May 29, 2009

My mini Célia

My mini

Sudah menjadi tradisi, mamy & papou membawa cucu2 nya ke Disneyland. Kali ini gilirannya Célia. Kemarin, kita berlima bermain seharian di Disneyland Resort Paris, yg jaraknya sekitar 40 km dari tempat tinggal kami.

Disney1

Kalo dulu, waktu masih "muda", saya senangnya main di adventureland, sekarang kita bermain di seputar fantasyland. Kayaknya udah ngga "thrilled" lagi untuk nyobain Space mountain, Big thunder mountain, Indiana Jones (seinget saya jalannya mundur) dan sejenisnya. Dulu begitu satu selesai atraksi, kita langsung ngantri lagi untuk nyobain lagi ke 2 bahkan ke 3 kali. Sekarang sih, saya lebih demen ngeliat Winnie dkk menari2 pas parade.

Kalo Célia enjoy sekali atraksi "it's a small world", dunia boneka2 dari seluruh dunia itu. Dia juga terkesima ngeliat putri2 yg selama ini cuma bisa dilihat di buku ato di DVD, berdansa dansi dengan pangeran masing2. Jangan ditanya pas dia liat penghuni Jungle book dan Lion King ..... pasti ntar malem mimpi lagi ini anak :-). Pulangnya, nambah deh koleksi boneka Célia, ada si Marie Aristocat dari mamy dan Baloo & Bagheera dari papa. Kapan2 kita balik lagi ya nak.

Disney2

11 comments:

Andri Journal said...

Habis mbaca postingan mbak lisa ini mesti aku ntar malem mimpi ketemu ama donal bebek..hehehe...

Lisa said...

ha ha ha bisa aja, serius loh Ndri, si Célia suka mimpi kalo abis kita ajak ke sesuatu tempat baru

si Dyah said...

adududuuuh...asik jalan2. Foto2 nya cantik2 juga :D

Ibunya Aqila senang Pooh, Aqila senang Mickey , cocok deh. Musti ke situ yaaa? :D

Anonymous said...

Alllooo mini Ceuceu ! so cuteee.. =:) asyik jjsnya di Eurodisney.. gw sih br 1x ke sana, ntar deh klu M dah umur 5 taon br tak ajak.. =:)

Eva

lesca said...

enaknya jalan2 ke disneyland...
udah mainannya asik2, udaranya juga ga panas.
kalau di sini, kita bisa main di dufan. mainnya juga seneng, cuman ga tahan sama panasnya...
hehehehe :D

bebek said...

wah seru banget disney nya yah,....
kok gag ada poto sama grandpa grandma, lis?

Lisa said...

@Dy,
hayuh Dy dateng ke sini
@Eva,
bareng2 ya nanti ke sana nya. seru kali ya
@Lesca,
mending ke prefere ya Ca
@Bebek
mamy papounya pemalu he he he

Raquel Brenda said...

Seruuuuunyaaaa!!!!
Vanya bisa heboh pasti liat semua tokoh yg dia suka ada disitu...

BabyBeluga said...

Aduh asyiknya main ke Disneyland. Lam kenal yah.

lesca said...

eh iya..., baru inget. ternyata udah lama ga ke prefere :-P

Lisa said...

@Bren, kayaknya ngga vanya aja yg bakal heboh, mamanya pasti juga deh *pengalaman pribadi*
@Babybeluga, salam kenal juga
@Les, asik tuh ke prefere kalo lagi panas2nya