Saturday, May 23, 2009

Peternakan di tengah kota

ferme

Kejar setoran nih, kejadiannya sebetulnya terjadi sebelum kita berangkat ke US. Kota tempat kita tinggal (parisian suburb) bikin peternakan buatan di depan city hall. Ada bermacam2 binatang peternakan, pameran alat2 beternak model tradisional, pasar tradisional, ada penjual susu segar di atas sapinya, ada poney ride dan beberapa hiburan anak2.

Célia senang sekali bisa elus2 kelinci2 kecil dan sapi, tapi takut juga waktu sapinya mau ngejilat dia! Hiburan yg menyenangkan dg udara yg menyenangkan tanpa perlu jauh2 pergi ke desa namun peternakannya yg datang ke kota :-)

7 comments:

si Dyah said...

Aaaiiihhh sedaaap. Tamasya murah n menyenangkan;)
Di sini juga susah ketemu kampung n ternak, musti tur ke peternakan d pinggir kota dulu...

Jadi celia tau spt apa chicken hidup ya? Hehe

Lisa said...

Deket2 sini banyak juga kok Dy peternakan.

bebek said...

hebat banget peternakan bisa dipindah gitu..hihihi

Andri Journal said...

Kalo peternakan di tempatku ya itu...kambing dilepas di lapangan bola. :D

lesca said...

weleh, peternakan kok bisa bersih gitu yak? :-P

Lisa said...

@All, bisa dicontoh tuh ya utk di jkt misalnya, bikin peternakan untuk anak2 "kota". Pasti fun deh

Anonymous said...

ntar dah agak besar, Ceuceu dah bisa naik poney jg yaa, asyiikkk..

Eva