Friday, July 31, 2009

Udah ... udah kece Cél

si centil

Pake hand body, nyisir2, nelfon2..... duuuh ini sebagian dari kejadian2 yg bakal menantiku sebagai seorang ibu yg mempunyai anak dara nanti. Au secouuuuurs (toloooong)!

11 comments:

lisa said...

hahahaha.. anak mama... kudu centil ya Cel :D

eliza said...

aduh...lucunya celia :D emang lah kalo punya anak cewe itu genit2 :D

irma-mamavian said...

Hehehe ada2 aja nih :) Bener Cel udah kece!!

bebek said...

kalau nyang ini mah, pasti like mother like daughter deh,....
emak centil,..anak pasti ketularan.
hahahaha

Lisa said...

@All, mamanya Célia ngga centil looooh, pemalu. pas udah gede aja centilnya ha ha ha

si Dyah said...

ahahahaaaa......lucu! Sudah bisa terbayang2 nanti-nanti kalo Celia udah gede, ibunya sering pusing kepala dikarenakan apa yaaa? hhaha

disa said...

hihihi...Celia lucu banget...

Judith said...

Kan anak mama,harus kece dwuonk :D

Salam Lis buat Celia yang imut dan Kece *keren+centil*

lesca said...

kayak siapa yaaa.... *wink*

Wulinarian said...

Hihihihi Celia lucu banget sisir2 gitu.

Lisa said...

hi hi hi memang lucu banget... kadang2 suka ketawa sendiri. skg ini dia suka gaya pura2 telfon ke prince charming... ck ck ck ampuuuun