Wednesday, December 02, 2009

Pesta ulang tahun lagi

Berkahnya jadi SAHM, bisa dateng ke pesta2 ulang tahun anak-anak. Soalnya kebanyakan diadain di hari rabu, hari liburnya anak sekolah (di perancis hari rabu ngga ada sekolah). Bahagianya kalo ngeliat Célia asik main sama temen2 barunya. Ini ulang tahunnya Axelle yg ke 5

anniv axelle

Yg ini ulang tahun Jade yg ke 7. Kue ultahnya saya yg buat looooh :-). Setelah sekian lama pensiun dari bikin membikin kue, sedikit2 saya menyentuh peralatan bikin kue lagi. Heran memang sekarang waktu di tangan sudah banyak, malah penyakit M nya yg dateng.

annive jade

Para mamanya ngga mau ketinggalan, hueboh juga dong

temen2

8 comments:

Andri Journal said...

Para mamanya itu asalnya dari Indonesia semua ya mbak?

Lisa said...

iya dwong, masak nggga kelihatan sih ?

TrueMom said...

waduh Lis keren banget!! udah bikin buat anak orang.., wah enak ya..bisa kumpul2 gitu

btw kenapa hari Rabu di Prancis anak2 ga sekolah lis? kalo sabtu juga ga sekolah?

Lisa said...

Ke, ini kuenya bukan komersial loooh, sumbangan aja dari gue (lagi pula emaknya ngga minta, gue aja yg kerajinan bikin :-))

hari sabtu& minggu libur juga say, tapi ada juga sebagian wilayah yg sabtu pagi sekolah juga untuk SD ke atas.

Raquel Brenda said...

Asik dong anak2 sekolah cuman 4 hari ya Lis...

Si Celia lucu banget kostum2nya....hahaha serasa dia selalu jd birthday girl ya... ;)

ke2nai said...

wah asik y kl tiap hari rabu libur :)

Lisa said...

tapi sekolahnya dari jam 8.40-16.30. lumayan jg kalo dipotong hari rabu gitu.

Kinderplays said...

Sis, boleh ga saya feature ultahnya di blog saya? http://kinderplays.blogspot.com/2010/11/ice-cream-station.html

leave comment or write to me di momlicious@gmail.com

regards,