Sunday, March 14, 2010

Makan sate dan huruf alfabet

makan
Belakangan ini Célia lagi demen makan sate: sate ayam, sate padang, sate siomay. Kalo satenya berbentuk bunga, tambah semangat lagi. Selain itu dia juga demen makan huruf-huruf dari namanya. Alfabet bisa didapat dari pasta (tapi alfabetnya kecil kecil), kentang frozen atau nyetak sendiri pakai cutter.
Yg di atas itu, saya buatin sup wortel dengan huruf-huruf C E L I A dan bunga-bunga. Bener deh, lancaaar makannya. Padahal sih supnya biasa-biasa aja, nothing special cuma sup wortel dengan daun bawang dan daun ketumbar. Berikut ini cetakan dan sisa2 wortel:
sisa sisa

6 comments:

Yanti Wyant said...

bagus juga yah ..sate jd bisa penambah semangat makan :)
everybody like sate hehhhee

lisa said...

wah kreatif lis :)

Lisa said...

bener mbak Y.
try hard Lis, soalnya sejak sekul dia agak2 males makan :-(

ary said...

coba mama Lisa, Tole dibikinin sup kayak Ceuceu dong ...

Anonymous said...

Sate Padang....???
Kalo teori marketung Purchase Influence biasa dari 'mother' :D
Kapan ke sini kitas ke Mak syakur yuk Celia....:))
-kiky-

Lisa said...

Siiip mama Ary.
Tante kiky, dimana tuh mak syakur