Wednesday, February 14, 2007

Everyday is Valentine's day

Obrolan di meja makan kemarin malam:
+ "Sayang, besok kan hari palentin, kamu mau kado apa ?" Taela jaman segini masih mikirin Valentine's aja! Read between the line nya: saya mau kado dong!
-"Ah, tous les jours c'est la saint Valentin avec toi" (Being with you, everyday is Valentine's day). Taela mas ini, eh uda ini romantis amat.
+"Kita ke Spa yuk, gantian biar ada yg jaga Célia. Saya dulu wiken ini, terus kamu wiken depan. Kemarin saya liat brosur ttg paket kado Détente et Beauté (Relax n beauty) ... bla bla bla..."

Aduuuuh sambil ngebayangin, langsung nih pegel2 di badan gue ilang ....

4 comments:

Lesca said...

Kado yang unik... ;-)
Kalo ntar jadi ke Bali, bisa spa ampe mblenger Lis. Secara di sini kan relatif lebih murah... :-p

coni said...

wei...mo ke bali yah....kpn kpn??? biar kita ngupi darat di Bali heheh :)

fisty said...

emang yg namanya "indulge" selalu membuahkan senyuman lebar..
ahhh...spa emang mantab...

-lia said...

waduh enaknya yg mau spa..sayang niy hubby nggak demen pijet. Sekalinya pijet berdua dia milih thai massage yg digebuin gitu. makin trauma deh...