Wednesday, March 07, 2007

Baju Perempu

Baru akhir2 ini aja Célia gue pakein baju perempu. Sebelum masuk crèche, Célia gue pakein pyjamaaaaaa aja karena lebih gampang makeinnya (duuh ngebayangin ngga sih kalo selama 24 jam kita pake pyjama ??). Awal2nya gue takut sekali makein baju bayi, I'm affraid of hurting her. Then, di crèche, bayi2 disarankan utk pake celana panjang biar comfortable dlm bergerak. Jadi yg ada, baju2 perempu Célia pada belum dipakai dan sekarang udah pada kekecilan. Maka itu daripada nyesel, mulai skg gue pakein baju perempu aja kalo di rumah.

collage1

8 comments:

fisty said...

iya lis..
kudu langsung dipake, pengalaman gue nih, beli disimpen di lemari...pikiran sayang ah! pakenya nanti aja..
eh giliran mo dipake....dah nnge-pas banget

btw celia lutju banget, kecil2 dah modis

-lia said...

hah...selama berapa bulan tuh celia pake piyama trus...?!! =) emang harus sering dipake tuh baju2 bagus..drpd sayang udh beli mahal2. Lis, creche itu tempat penitipan anak yah?

Lesca said...

Ya ampun Liz.... Celia lucu amat sih! Apalagi doi pake baju dengan warna kesayangan gw ;-)

Gw setuju ama Fisty. Soalnya gw juga sering kelupaan, giliran inget dan mau dipake, ternyata udah ga muat lagi :D

Anonymous said...

iii lutunya celia pake dress gitu, imyuutt..ya ya memang harus dipake'in dr skg, drpd ga muat ntar pas mo dipake...

Juju

Ira said...

hehe bajunya lucu banget...... gemes liatnya

coni said...

baby celia cute banget :)... mau nggak jadi menantu tante nih :)...***kidding

Sucre Maple said...

hehehe... sama lis, aku tuh makein pyjama aja sama si matt, malas dot com ya mamanya. kalau mau keluar cuma ditambah celana panjang =:)

Lisa said...

@ all, iya 2 mulai skg dipake-in...
@-lia, sampai umur 5 bulan he he abis praktis pake pyjama, ngga susah make-in nya. Iya tempat penitipan anak.
@coni, calon besan nih kita ha ha ha