Thursday, April 12, 2007

Wiken paskah

collage

Wiken paskah kemarin bagus banget deh cuacanya... cerah dan matahari bersinar-sinar! Tante cie & Om papan dateng ke paris, si centil seneng benerrrr, tambah byk tangan yg bisa ngegendong hi hi hi. Padahal dari hari jumat sore, dia kena deman krn si gigi yg ngga mau nongol2... sampe 39,1°C! Udah mana termometer bawah ketiak (EYD dong) lama banget bekerjanya... musti tunggu 1-2 menit. Masalahnya si centil itu kayak cacing kepanasan kalo lagi diukur temperaturnya. Akhirnya pusing2 gue beli aja termometer extra cepat aja yg ditempel di jidat atau di kuping. 2 detik langsung bip, sangat cocok utk bayi secentil Célia.

PICT0129

5 comments:

Lisa said...

wah butul sekali tuh Lis, thermometer bawah ketiak susah banget buat anak2... belom beep anaknya dah kabur...

Sucre Maple said...

gmana kabarnya si kecil ? dah sembuh blm ?

fisty said...

celia dah bae lom??
beliin cream buat soothing bayi teething gih lis...

Soulisse said...

guten tag! mudah2an celia lagi hepi2 & sehat2 sekarang & forever... cium buat celie & salam buat Rg, take care... xxx

>Lisa said...

@lisa, senasib ya?
@sucre maple, masih on and off panasnya
@fisty, udah fis tapi ngga mempan tuh
@soulisse, große Küsse für Sie und das Baby auch