Thursday, April 12, 2007

Horeeeee

Proyek liburan gue udah beressss.... villa di Etretat udah dipesen utk akhir bulan juni dan kemarin gue udah wrap up urusan tiket meniket utk pulkam agustus-sept ini.....

Any sugestion utk hotel/villa di jimbaran (biar tiap malem gampang makan ikan BBQ nya!) ?

7 comments:

Sucre Maple said...

aduh yg mau pulkam, senangnyaaaaa... btw, célia ikut di pasportmu or hubby ,lis ?

Mamahoney said...

mau plg ke Indo ya.. trus jalan2 libuaran.. waaawww asiiik bener.. ikutan dwong hehehe..

Hany said...

Mampir SIN, Lisa???
Cup buat Célia, ya!

coni said...

Liza, ntar gue imel yah... buat hotel spore ama Jimbaran :P

>Lisa said...

@sucre maple, mau dibikinin paspor sendiri
@mamahoney, hayuk deh
@hany, rencananya sih gitu
@coni, okeh ditunggu, jadi ke bali ga thn ini ?

Raquel Brenda said...

Lis, klo ke jktnya sekitar agustus sept, udah jadi butiknya.. jadi kita tunggu Celia n mom ya di Nenen baby shop..

Lesca said...

waaaaah, senangnya yang mau liburan..... :D
ngabarin kalo udah di jakarta ya say.. ;-)