Saturday, May 05, 2007

Tengkurep

Tengkurep

Belakangan ini, si centil-ku demen berbalik badan sendiri di tengah2 tidur siangnya. Sebetulnya posisi tidur bayi spt ini ngga terlalu di recommend krn bisa beresiko SIDS. Oleh krn itu gw bolak balik nge-cek ke kamarnya Célia. Untungnya kalo malam Célia selalu tidur dg posisi yg benar.

6 comments:

Lesca said...

anak gw dua2nya juga hobi tidur tengkurep.
mungkin nurun dari emaknya ya...
;-p

btw, bumper box bayinya lucu amat Liz... :D

clodi said...

kalo udah 8 bulan biasanya dah nga kena SIDS kok, karna dia udah kuat untuk reflek mengangkat kepalanya sendiri... yang rentan kena SIDS itu kalo blum bisa tengkurap sendiri, mbak... =)

anyway, lucu banget celia yaaaah.... ;P

satelite said...

wadoow, dateng siniy kok dikasih buntut :)

Sucre Maple said...

kirain cuma matt aja.. rupanya célia tengkurap jg ya ? hihihi...

Mama Rashel said...

heheh sapa tuh yg nungging? lucu celia.. baby emang aneh2 gayanya...

>Lisa said...

Aduuuh maaf teman teman, bukannya tidak sopan. Oooh gitu ya Clod, tengkurep ngga boleh untuk new born aja ya. Gw suka was was kalo Celia tidur tengkurep.