Sunday, October 07, 2007

Tiga Belas

13mo

18/9/2007 Ceritanya telat 3 minggu nih.

Dear centilku,

Di bulan ke 13-mu ini, kamu kebanyakan di Indonesia. Inilah pengalaman2 baru mu:
  • Pertama kali naik pesawat.
  • Pertama kali ketemu nenek, om, tante2, sepupu2 di jakarta.
  • Gigi yg atas bertambah 2 lagi, jadi total gigi 8.
  • Pertama kali berenang di kolam, lumayan kamu enjoy sekali.
  • Pertama kali nyobain jus buah tanpa di rebus. Doyan juga dg jus melon, pepaya dan semangka.
  • Kalo diganti popok sama mama, masih suka jerit2. Ngga tau deh kenapa ya, kalo papa yg gantiin popok kok kamu ngga protes ????
  • Sudah anteng kalo diajak ke restauran.
  • Demen dorong2 barang, apa aja yg bisa didorong.
  • Bisa berdiri sendiri selama beberapa detik.
  • Jalan dipegangin mama dan jalan pegangan mebel, sudah lancar banget.... "ayo nak lepas tangan!"
  • Selama liburan tidur dg mama papa, kadang2 walau sudah malam, kamu ngga mau tidur. Ngacak2 di kasur, padahal papa mama udah ngantuk sekali. Akhirnya sering berakhir dg tangisan dan cup cup oleh mama.
  • Masih hobi mimik ASI disamping mimik botol. Lumayan nih ASI sangat bermanfaat pas take off, landing dan saat2 kritis (terjebak macet, kamu susah tidur). Mimik botolnya bervariasi kadang sedikit, kadang banyak (kadang cuma 30 ml, kadang habis 180ml).
  • Berat kamu cukup kutilang: 8,1 kg dan tinggi 75 cm (wkt ke dr tgl 26/9)
Papa mama cinta sama kamu, nak.....!

1 comment:

eliza said...

Liz...udah selesai baca cerita mudik elo...seneng spt biasa ya, makan iya, jalan2 iya, hehe.