Wednesday, November 28, 2007

Proyek liburan

bagages

Liburan lagi yuuuuk. Acik acik, gue excited deh kalo ngomongin proyek liburan. Tahun ini kita bakal natalan di Swis (oooh dinginnnnn), terus pulangnya mampir ke mertua di Savoy. Dah itu kurang 3 minggu kemudian, kita long wiken ke Barcelone.... ceritanya gue nagih sbg kado ultah gue hi hi hi. 4 bulan stl itu... kita bakal ke Port St. Lucie, FL!!!

To do list:

  • Tiket kereta utk ke swiss.... OK
  • Tiket pesawat utk ke Barcelone .... OK
  • Hotel Barcelone.... masih ngubek2 internet... uuuuh mahal bener deh... masak nyari hotel yg comfy aja diatas 150 euro semua!!! Untung gue dapet tiket murmer naik easyjet.
  • Bayar paket Sandpiper.... minggu depan
  • Cek paspor utk ke US.... on going

Kalo inget proyek liburan, jadi semangat lagi nih kerjanya!

7 comments:

Destri Andorf said...

Wahhh asiknyaaaa... itu travel ama celia gimana caranya seh... aku masih bingung cara travel sama baby jauh2. Pengen sih bawa carissa ke indo.. cuman.. hmmpff... repot kali yah netein di pesawat...

lisa said...

mantap sekali proyek liburannya... hayo semangat... (semangat book sana sini maksudnya :))

Anonymous said...

waks asik bgttt, baru balik mudik udah liburan lageee...smoga lancar persiapannya, oh ya itu hotel di barca lu tanya sama travel agent paris kli lis, biasa kan lbh murah klo dr agent

JuJu

Dyah Peni Tunjung Sari said...

asik sekali rencana liburannya...
biar bawa anak kecil juga tetap asik yak! :)

ditunggu laporan liburannya..dan foto2nya!

Coni said...

wadaw, sip bener rencana liburannya. ENjoy your holiday say... ditunggu foto fotonya :P

Lesca Boma said...

iihhh...., sirik deh!!
liburan melulu... :(

ya sutra..., ditunggu oleh2nya....

Sucre Maple said...

wahhh asyikkk bgt proyek liburannya.. have a nice one ! =:)