Tuesday, November 27, 2007

Back on stage again

st gratien

Jumat malam 16/11 yg lalu, kita manggung di St. Gratien. Cukup OK juga performansi kita, cieee. Alhamdulillah gue ngga bikin kesalahan. Udah itu abis nari kita dapet meja artis (taela), diner sambil nonton acara selanjutnya.

Terakhir gue nari back in may, gue inget sekali hari itu gue bener2 kesel ama diri gue sendiri: dari 3 tarian, ada 2 yg gue blank pas nari, udah mana 3 org yang lain pada ngandelin gue, jadinya kita bener2 jadi konyol sekali. Gue nyeseeeel udah ngorbanin 2 hari ninggalin Célia (1 hari utk latihan dan 1 hari utk pentas). Ngga tau kenapa gue lupa sama tarian yg udah gue nariin beribu2 kali *hyperbola*. Mungkin krn ini pertama kali gue manggung stl sekian lama absen. Sebetulnya dari pagi udah ada feeling jelek krn pas gue mau ngepas kemben gue, eeeh ngga muat (wkt itu gue blm turun 7 kilo bo!)... panik langsung gue nelfon mbak Desita utk pinjemin kembennya dia. Terus gue juga terlalu percaya diri banget sehingga lupa ama gerakan .... untung acaranya ngga penting amat.... acara kumpul2 keluarga indo hi hi hi dan kita juga volunteer. tapi tetep aja gue nyesel like wasting my 2 days, kasihan Rg udah korban jagain Célia eeeh gue nya juga ngga enjoy nari! Udah deh pengalaman.

6 comments:

lesca said...

Liz, kereeeeennnnn banget!!!
gw seneng banget liat orang yg pinter nari. Secara gw sendiri ampun2an deh kalo disuruh nari... :D

btw, kebiasaan gw salah ketik kayaknya masih akan seddikit berlanjut nih :-p
mungkin kira2 sampe abis melahirkan nanti... :))

lisa said...

Wow Lis, jago nari niiih.... hebat deh...

Dyah Peni Tunjung Sari said...

hi hi...

kyknya gw yg udah inget nih sama kamu. Kuliahnya dulu di FTUI bukan? eh...yg ini mah rada lupa, tapi aku ingat kok sama kamu! hehehe

Waaa...senang bisa tahu kabar temen lama. Anakmu imut sekali...umur segitu pas lagi aktif dan 'heboh' ya?...hehehe

Raquel Brenda said...

Wah hebat Liz, ternyata kamu jago nari ya...? ntar Celia juga di ajar nari dong ya...

ary said...

ngiriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
mudah-mudahan kalo gue ke paris taun depan, ada yang mo nanggep kita ya lis. bagus deh kalo spectaclenya sukses. dah gatel nih gue, pengen goyang2

Sucre Maple said...

cantik lis, dah kurusan loe.. =:)