Saturday, December 15, 2007

Di dapur...

Sebetulnya mama ngga begitu appreciate Célia berada di dapur.... ini foto cuma utk souvenir aja. Pernah waktu itu, mesin cuci tinggal sebentar lagi selesai... eeeh sama Célia diputer, terpaksa diulang lagi deh.... duuuuh anakku....

didapur

7 comments:

Destri Andorf said...

hahahahah... itu mesti dipasangin baby gate yah biar celia ga bisa ke dapur! :P hauhauahauha

bisa marah apa kamu kalo ngeliat tampang muka yg polos gitu?? :D hehehehe

>Lisa said...

Hi hi... dipasangin baby gate juga percuma Des, dia pasti ngerengek minta masuk kalo kita ada di dapur.

salma said...

Celia kan mau bantu mama ya...
Maksudnya cuci 2 kali biar bersih sih hehehe

Selba said...

Aiiiii.... Celia looks so cute especially with her innocent face when she's "ketangor," hehehe...

lisa said...

ih mukanya Celia lucu banget... ketangkep basah sama mommy ya ? :)

Sucre Maple said...

klu Matt liat pintu dapur terbuka, dgn secepat kilat lsg ke dapur, hehee.. sama tuh kerjaannya, buka2, liat2 apa yg ada di dalam..

Coni said...

kikiki, celia pintew.. baby gate nggak manjur yah heheh