Wednesday, January 02, 2008

Bonne Année!

bonneannee

Belum terlambat kan....?

Kepada keluarga, sahabat dan teman2 di mana saja kalian berada, kami ucapkan:

Selamat Tahun Baru

Semoga kita selalu diberikan kesehatan, kebahagiaan dan kesejahteraan. Amien.

PS. cerita liburannya menyusul ya, mau cuci2 baju, beberes dan masak dulu yaaaa (ngga enaknya kalo pulang libuaran kan begini hiks)

11 comments:

Destri Andorf said...

Happy new year juga lisa & fam!! :) ayo cerita2 jangan lupa oleh2nya mana???!!!

lisa said...

happy new year juga Lis... :)

Sucre Maple said...

Bonne année à vous aussi, bonne santé & plein de bonheurs.. gros bisous ! =;*

Dyah Peni Tunjung Sari said...

Selamet Taon Baru juga!!!

Ditunggu cerita liburannya yaaa...

salma said...

Met tahun baru...
Celia kliatan gede ya difotonya :)

Nuke said...

Hi.. Fotonya seru banget, Hope that 2008 will be another great year in our life ya...

So-Me said...

bonne annéeee, ya ditunggu critanya, potonya jg..hihih

JuJu

Selba said...

Happy New Year.. Happy New Year.... Happy Belated New Year :D

Mamahoney said...

selamat tahun baru Lisa, moga lancar dan sukses yaaaaa, sun sayang bt si cantik

Coni said...

Happy New Year Celia, makin cantik aja, ntar kalo cucian udah kelar, ditunggu cerita liburan nya :P

Lesca Boma said...

liz, met taun baru ya....
celia keliatan udah gede banget ya?
baru ga ditengokin bentar padahal :D