Thursday, January 24, 2008

"Caca caca!"

Mmmmh sabar dulu ya utk cerita wiken di Barcelona-nya, musti pilih2 foto dulu (so many photos have killed me and my harddisk!), nginget2 tempat2 yg dikunjungi, nulis2 cerita.... Liat teaser ini dulu deh.

Lokasi: Barcelona, lagi nunggu metro utk balik ke hotel
Ini dia si Célia yg ngga malu malu bilang kalo dia pingin caca (uuk) hi hi hi. Untungnya tetangga sekeliling ngga ngerti bhs pcis ya :-)

12 comments:

So-Me said...

wakakakak memang mo caca atau iseng teriak caca aja nih célia

crita donk lis, refot ga bawa bocah ke barca?review dah review..

JuJu

Satelite said...

lis, jangan lupa pejeng semua gaudi nyang ada di sanahhhh

Satelite said...

untung celia bisa bilang caca,...cubak kalo dia langsung caca tanpa bilang-bilang,... pan tambah berabe tuh

Coni said...

kikiki, tau nggak liz, ca ca dalam bahasa tamil = dlm bahasa Perancis haahahah, Celia pinter deh dah bisa blg blg mau ca ca hahah

lisa said...

aduh mamaaaa... gak tahan niiiih... :)

Nuke said...

Celia pengen ngaca kali Lis! takut bedak-nya luntur..

:) emang-nya Lisa jaman dahulu kala :)

salma said...

Pinter dong Celia, n ga perlu malu ya.. daripada sakit kan?

Caca.. oh bahasanya lucu banget, kalo caca marica? artinya uuk`nya dah telanjur out ya hehehe

Mama Ben said...

hahahahaha....
lucu banget...
kecil2 dah pinter ngomong nih celia...gemez deh...

baca yg kenceng yah celia...biar kedengaran mami papi....hehe

Andrie Anne said...

Hi Celia, udah besar yaa..kapan mudik ke kampung Mama lagi Celia? :-)

ary said...

waduh, semangat bener ini bilang cacanya yah. baru potong rambut kamu ya nak ? il faisait beau ?

Sucre Maple said...

pande ya celia, kapan ya matt bisa bilang caca, hehe..

review dong jjsnya di barcelone, dah lama jg pengen jjs ke situ, hehe..

>Lisa said...

@coni, how interesting
@andri anne, insya Allah thn ini ?
@ary, oui il fait bo