Tuesday, January 22, 2008

Tujuh Belas

18/1/2008
Di bulan ke tujuh belas ini, progres Célia lebih ke aspek oral expression alias spik spik alias bahasa. Kalo dia mau BAB, dia udah bisa bilang caca caca caca (baca kaka = uuk). Mmmmh udah boleh toilet training ya say. Kalo dia udah terlanjur caca, biasanya dia sibuk cari perhatian gue, narik2, ngerengek2, sampai gue ngerti ooooh caca. Dia suka ngomong sendiri sama barang2 terutama mainannya, suka marah/protes dan suka mendendangkan lagu. Sayangnya mama blm ngerti kamu lagi nyanyi apa ya sayang. Ini video celia lagi ngutak ngatik samping TV sambil nyanyi dan ekspresi dia kalo lagi marah (liat kedua tangannya).

... satu lagi pas lagi marah:

Je t'aime mon amour!

5 comments:

So-Me said...

eh ada célia yg gi asik main sendiri..

klo dah berhasil toilet trainingnya, sharing yaakk..C blom nih, kadang klo gi hoki aja dia caca ditoilet..

C liat video célia, disautin..hahaha, bil nunjuk² bilang "bebee bebee"..

lisa said...

kenapa marah2 Cel, abis nyanyi2 kok marah2.. lucu bener ngomel2 sendiri..

Emaknya Celia udah siap blom buat potty train Celia ? huhuhuhu.. kudu siap mental... ayo, kamu pasti bisa!

Nuke said...

Itu seluruh apartment area dia semua Lis..he..he..

Mamahoney said...

yuhuuuu celia, sini yuk rumpi sama tante hehehe..

Sucre Maple said...

jangan marah dong, sayang.. asyik nih dah toilet training.. kt br rencana beli potnya, hihi..