Thursday, November 27, 2008

Swingggggg

Hobi baruku nih.... tepak2 bola, biar dingin2 (5°C an kemarin), baju tebel2, ber-becek2 ria (liat roda trolley yg berlumpur) tetep dijabanin. Klik di sini utk videonya.

swing

8 comments:

ke2nai said...

celianya kemana, diajak ikutan gak? gak di gangguin celia y :)

Madam Voisin said...

Hahaha ati2 muternya jangan terlalu bersemangat ntar keseleo pinggangnya :-p

Anonymous said...

walah dingin2 ngegolf, kuat lu lis..

MC

lesca said...

liz, langsinng bangeeetttt.....!!!!!
jadi minder deah ah gw :(

Lisa said...

Ke2nai, celianya kan di daycare, aku main pas break makan siang
Madam Voisinhi hi hi jgn sampe deh
MCyah dikuat2in lah, berhubung msh belajar jd hrs latihan konsisten
Lescaah bisa aja si Les... blm lihat yg dibalik jaket sih.

eva said...

niat banget ya, liss, pdhl dingin bgt, brrrr... hihi..

TrueMom said...

Lis..gue udah pernah join dan bayar package untuk private instructor..ternyata olah raga itu selain mahal terlalu banyak minta waktu....

Finally..give up...untuk belum beli set..padahal katanya si instructor gue bakat lho...he..he..

Lisa said...

Va, ini hiburan eh olah raga gw satu2nya he3x
Ke, gue latihan/mainnya pas lunch break jadi ngga nge ganggu wiken dg keluarga... saat ini, ntar kalo udah jago kan lain perkara.