Wednesday, December 24, 2008

Selamat Natal dan Tahun Baru

noel1

... from sunny Jakarta!

12 comments:

si Dyah said...

Selamat Natal dan Tahun BAru juga!!!

Have fun in JAkarta!

Foto2 jangan lupaaaa :P

lisa said...

met Taun baru Lis..

Nadhira Malena Gunawan said...

Celia & mom, Wishing you a wonderful Merry X'mas & Happy New Year 2009. Wa..pulang kampung ya, asik deh. Mom masih butuh emailnya pak Irdem itu gak? ildsy2004@yahoo.com atau Datoux58@gmail.com

Irma-MamaVian said...

Selamat Natal dan Tahun Baru buat Celia dan keluarga... masih di Jakarta kah???

Sucre Maple said...

met taon baru, Lis ! apa nih acaranya di jkt ? ditunggu postingannyaaa... =:)

Andri said...

Met tahun baru jg mbak.Kapan mampir solo? :D

TrueMom said...

Sorry ya Lis..kalo di Jakarta ngga sempet take care pergi kemana2..

Next time bikin jadwal ya..biar bisa pergi2..masih ngutang..Cim*r*..maap banget!!

lesca said...

baru nyampe ya liz?
semua lancar di jalan kan?

mama icel said...

halo..masih di jakarta ya?..kangen neh!!

elmo said...

merry xmas and happy new year (telat banget yak ni) hihihi

MErrytaRiyadi said...

dah sampe rumah belom?anak gw dah sehat bu.Tadi pagi udah masuk sekolah lagi setelah liburan panjang. Celia gmn??Crita ke bukit tinggi nya di posting dunks...

Mama Ben said...

met Natal & t.baru juga ya.....