Wednesday, April 29, 2009

Tidak kapok

2009-04

Setelah kejadian ini, saya tidak kapok bereksperimentasi membuat hiasan2 lucu untuk makanan Célia. Kali ini bunga wortel dan love, star and circle tortilla. Alhamdulillah, disantap dengan lahap oleh ybs.

11 comments:

Destri Andorf said...

WOWWW bagus banget.. gimana tuh bikinnya.... mau donggggg tau cara bikinnya

lisa said...

mama rajin bener... :)

santi d said...

Lucu bener, Lis ... ini baru namanya mama yg mengusahakan supaya anak makan :D. Jempol!!

MErrytaRiyadi said...

bagus kok,gak perlu nyesel,malah lbh semangat pastinya.Bu wortelnya diukir manual or ada alat khusus?kok rapi bgt?

si Dyah said...

Naaah....emang jadi emak musti kreatif.

Kita mah roti tawar aja dijadikan star, animals...biar menarik. Most of the time it works...hehe

ary said...

makannya jadi semangat ya Celia. Good idea, kayak orang Jepun juga suka bikin begitu tuh.

lesca said...

setuju! kadang ngeliat tampilannya yan lucu2 bikin ank jadi nafsu buat makan. gw juga tiap hari harus bereksperimen buat bikin lunch box nya anak2 :D

benewaluyo said...

bagus bagus... :)

Yanti Wyant said...

rajin banget..nih ibu :)

btw. Happy Mother's Day

Anonymous said...

hihii.. emang kdg anak2 hrs diakalin br mau makan ya, Lis..

Eva

Lisa said...

Cetak wortel rebusnya pake cetakan fondant/kukis.
@Lesca, TFS your lunch boxes
@Mbak Y, same same happy mom's day, di pcis beda tanggal, akhir mei kayaknya