Monday, September 07, 2009

Ke château de Vincennes dan Parc Floral

château de vincennes
Senin minggu lalu, saya diundang makan siang sama temen saya Novi yg tinggal di deket taman bois de Vincennes. Abis makan siang, kita jalan2 ke château de Vincennes. Si ceuceu deh, lagi ngga mood difoto. "pas syoto maman" ngga mau difoto, ma. Deee belom jadi selebriti, kamu udah jual mahal deh.

Temen saya lagi sibuk dg mainan barunya. Untung anak2nya kompak, mau dijadiin obyek test drivenya. Ngomong2 saya masih belum2 juga baca buku panduan kamera2 saya, yg poket Canon A570 maupun yg gedean Konica Minolta A2. Lagi mikir2 nih kayaknya asik2 juga hasil jepretan kamera DLSR.... beli ngga ya ???? tapi kalo males baca bukunya juga percuma dong. Dg Konica Minolta sebetulnya, saya bisa bikin foto2 bagus juga (yg belakangnya burem tuuuh) tapi ya itu malesnya baca buku mode d'emploie-nya. Apa harus saya masukin to do list saya ya? Belakangan ini supaya saya keep on track, saya terpaksa bikin list yg sedikit demi sedikit saya coret2in kalo sudah terlaksana. Soalnya saya suka keterusan, kadang2 satu hari itu tidak produktif sama sekali.

Abis dari kastil, kita main2 di Parc Floral de Paris yg tinggal nyebrang saja. Kita pernah ke sini pas musim dingin, ternyata di musim panas lebih asik lagi. Dan di belakang ada taman bermain dg perosotan, ayunan dkk yg cukup luas. Kapan2 balik lagi sama papa ya Cél.

parc floral de paris

9 comments:

Diah said...

Aih senangnya...bisa jalan2 setiap weekend. :-) Sepertinya di sana masih hangat ya....Enak banget untuk outdoor activities. :-)

Petruk said...

Kayaknya di sana lagi musim panas ya? Kalo di jawa lagi musim gempa nih. ;)

Lisa said...

Naik turun suhunya Di, sempet drop ke 12°C segala. Tapi minggu ini katanya hangat.
Oooh pak dr. mudah2an teman ato keluarganya ngga ada yg kena

TrueMom said...

Duh seru banget ya..Lis, seneng nya Celia main...

Lisa said...

Kalo di sini enaknya gitu ke... hiburan utk anak tinggal ajak ke taman... gratis dan byk

ke2nai said...

iya enak ya di sana byk taman. jalan2 yg asik trus gak perlu biaya byk.. :D beli aja kamera dslr, gak rugi kok.. *ngomporin.com*

kiky said...

Iya iya, beli Nikon DSLR aja...ntar kalo gw ke paris *amin,kapan ya?* :p bisa minjam lensanya...;)

lesca said...

tambah ga sabar pengen liat paris deh... :D

sayang , anak2 lulus sekolahnya masih lama... :-P

Lisa said...

@ke2nai, lagi nge-rem2 diri supaya ngga terlalu konsumtif.... tp sampai kapan yaaa
@Kiky, masuk list dulu deh tapi realisasinya blm dijadwa
@Lesca, tunggu bibi lulus SD n bebe&benezra lulus TK? bentar lagi dooong