Wednesday, November 01, 2006

Selamatan Célia

Hari minggu kemarin kita bikin selamat untuk Célia. Sebetulnya bukan selamatan sih, cuma ngumpul2 kecil2an dengan temen2 nari gue. Kakak dan ponakan gue, bantuin nyiapin makanannya.
Pas acara buka kado, gue terkejut banget ternyata diantara kado2 buat Célia, ada juga kado untuk gue, sebuah kalung berlian saja. Gue surprise dan terharu sekali. Ditambah lagi, suami gue ternyata ikut ber"komplot" untuk kasih surprise ini. Nice surprise sekali, saking terharunya gue sampe mewek kayak anak kecil. Hormon gue masih kenceng kali ya, jadi emosional banget. Merci les amies.... vous êtes vraiment très gentilles. Kalo mau lihat foto2nya klik aja disini.

3 comments:

fisty said...

gila complete meal amat...yg masak sapa noh??
lis, elo elo kerja sebagai penari yah?

Lisa said...

He he yg masak kakak gue, tapi yg dateng juga pada bawa makanan. Ngga say, nari cuma pekerjaan sampingan, profesi gue sebenarnya telecom eng.

Lesca said...

Selamat atas kelahiran putrinya ya.... Semoga Celia selalu sehat dan jadi anak pinter, manis dan menjadi sumber kebahagian buat kedua orang tuanya. Amin
Buat Ibunya, selamat menikmati menjadi Ibu ya... Semoga cepet langsing lagi :)
BTW, URL-nya aku link ya.... Biar gampang kalo mau mondar-mandir negokin si Princess...