Thursday, December 21, 2006

Joyeux Noël et Bonne année!

Officially, musim dingin dimulai hari ini. Rencananya kita bakal natalan dan tahun baruan di summer house nya mertua di sebuah desa di Savoy, di daerah pegunungan alpen. 6 jam-an naik mobil dari paris. Cuma kita bakal stop at least 2 kali untuk mimik cucu nya si centil. Ngeliat barang bawaan, kita udah kayak mau pindah rumah aja. Ternyata travelling dg baby ngga gampang ya.
Oke deh udah mau berangkat nih, saya mau ucapin untuk yang merayakan Selamat Natal dan untuk semuanya Selamat Tahun Baru 2007. Semoga di tahun baru ini kita diberikan hal hal yg terbaik, terutama kesehatan, kebahagiaan, kesejahteraan, semoga proyek2 pribadi dan profesionel terealisasi.
Joyeux Noël et Bonne année!

2 comments:

Anonymous said...

selamat Natal dan tahu baru Lisaaaaa! disini saljunya turun tgl 26 Desembernya. jadi gak begitu kerasa white christmasnya. Selamat tahun baru juga ya..

-maknyak-
http://serambirumahkita.blogspot.com

eliza said...

ditunggu ya ceritanya! met tahun baru juga ya..