Thursday, January 18, 2007

Ulang bulan Célia

Selamat ulang bulan ke 5 ma chérie!
Tgl 5 januari kemarin, beratnya sudah 4650g, panjangnya 60cm. Tidurnya sudah lama (8-10 jam kalo malam), makannya 4 kali sehari, masih sakit perut sedikit, pupupnya sudah tiap hari, sudah asik main dan ngobrol sendiri, orangnya (bayinya) peramah senyum even ke org yg baru dikenal.... pokoknya anak manis sekali deh...... cup cup cup sayang.

5 comments:

Lisa Adisasongko said...

Happy Ulang Bulan Celia.. dah pinter ya bobonya ampe 8 - 1o jam semaleman... btw, thank's ya untuk kunjungannya...

Lesca said...

Selamat ulang bulan ya Princess...., tambah mirip sapa ya? :)

BTW, di Jimbaran ada beberapa tempat makan ikan di pinggair pantai. Kalau mau yang rada fancy, di belakang four season. Kalau yang biasa2 aja bisa di daerah pasar ikan kadonganan.
Kabarin kalo mau mudik ya... kali aja bisa titip2 apaaaa geto.... :))

Juju said...

met 5 bulan célia, bravo udah bisa tengkurep, sehat terus yaaa

fisty said...

cepet ya lis dah 5 bulan ajah...

Sucre Maple said...

Bon 5è mensuversaire, Célia ! Semoga sehat selalu ! =:) Lis, kalau Célia di Crèche, U msh ksh ASI ngak ? bisa juga tuh U pake tire lait electric, kan diremboursé...