Tuesday, February 20, 2007

Ulang tahun yg ke 1/2 !

Eh oui, hari minggu kemarin ma Célia sudah 6 bulan saja. Jumat malam pulang dari crèche dia mulai belajar ngeguling. Masih kesulitan sendiri, kadang2 gue bantuin, kadang2 gue biarin dia berusaha sendiri. Kasihan juga dia seems to be frustrated... Akhrinya hari sabtu dia udah bisa ngeguling sendiri tanpa bantuan. Sekarang hobinya ngeguliiiing melulu. Kalo dia kecapean gue balikin lagi eeeh sedetik kemudian dia langsung ngeguling lagi. Kelihatannya dia punya insting untuk ngeguling.

Udah jago guling
>
Beberapa menit sebelumnya: frustasi
Terus hari minggu cuaca bagus bener, hangat dan cerah, spring kepagian 2 bln! Kita jalan2 ke bois de Vincennes (15 menit dari rumah). Celia seems to be enjoying the fresh air.

PICT0024PICT0044

7 comments:

Sucre Maple said...

Selamat ulang bulan yg ke-6, Célia ! Hihi.. lucu ya, Célia dah bisa balik2, sebentar lagi dah bisa duduk tegak dong =:) Bises pour Célia ! xoxoxoxooxox

PS : Lis, U ngak kedinginan U can see gitu ??? hihihi..

Ira said...

cepet ya.... 6 bulan.... nggak berasa

Coni said...

hihih Baby Celia...met ulang bulan yah :P, doi enjoying gulang guling tuh :) skill baru :).... :P

fisty said...

lis bearti beda ada anak gue cuman 2bulan yah...
see, how the time flies...

-lia said...

wah udah 6 bulan aja...senang dunk bentar lagi summer. Bisa enjoy jalan2 di luar...
beda ama arya kurang dr 2 bulan lho.

eliza said...

spt komentar yg lain, cepet banget ya celia udah 6 bln. udah mau bolak balik gitu..bentar lagi bisa jalan ;D

Lesca said...

selamat ulang 1/2 tahun ya celia... :D Cepet besar, tambah pinter & sehat selalu... Amin :)