Friday, June 01, 2007

Sisters' reunion

geneve

Ceritanya kilas balik nih, for some reasons saat itu ngga sempet nge-posting. One day gue feeling suntuuuuuk banget krn udah lama ngga traveling, gue mikir kemana ya enaknya yg bisa pulang hari, sekalian manfaat harpitnas... ah ketemuan sama Yun (kk gw) di Geneva. Gue sms lah dia... stl bertukar bbrp sms utk nentuin tgl, akhirnya minta ijin sama Rg:
-"Say (ciee kalo ada maunya panggil say deh), boleh ngga saya ke swis ketemuan sama Yully? Pulang pergi aja ngga nginep, kan Célia di crèche dan saya libur. Paling kamu harus take care dia dari jam 18.00 sampai jam 21.00 an ?"
+"Tu veux voir ta soeur ? Si tu veux".

Horééé dikasih!

Jadilah gue berangkat tgl 7 pagi ngambil kereta yg jam 8.40 dan sampai di geneve 12.02. Kasihan ternyata Geneva jauh juga dari tempat tinggalnya kk gue (Baden). Gue pikir cuma 1 jam naik kereta, taunya 2 jam lebih. Tapi dia blg rela kok demi ketemu adek tersayang ciééééé.

Terus begitu sampe kita langsung makan di chinese rest di deket stasiun. Duh seru banget ngobrolnya sambil makan sampai jam 2 lebih. Terus kita jalan kaki ke pertokoan (tuh kan kalo cewek bawaannya mau syoping aja!). Asli, berangkat gue pake kaos hijau hitam, pulang2 pake top putih (ceritanya gue kepanasan jadi gue beli top aja yg langsung gue pake hi hi jorok ya ngga dicuci dulu, biarlah daripada kepanasan). Udah bosen keluar masuk toko, kita jalan2 di sekitar danau Geneva sambil foto2 di sekitar air mancur Geneva yg terkenal itu.

Eeeh tau2 udah jam 4 lewat, kita jalan menuju stasiun, kereta gue jam 16.43, kk gue jam 16.45. Di kereta gue tidur kecapean. Jam 20.21 sampai di Gare de Lyon Paris, terus sampai didepan appt jam 21 lewat dikit. Capek tapi hepi banget! Kk gue jg hepi. Sampe rumah gw temukan si centil-ku dan Rg....mmmh tampaknya semua baik2 saja. Cool!

1 comment:

ninda said...

wah asiknya bisa jalan sendiri.. hehe pasti pulangnya kangen banget dong ama Celia?, bawa oleh2 ga buat dia?? ;;)