Wednesday, November 21, 2007

Bunda's Shopping partner ?

shopping partner

....yang jelas bunda shopping melulu buat partnernya hi hi hi. Tapi bunda puas kok, as if bunda shopping buat bunda sendiri.

rhyme book

Pagi hari, sebelum ke crèche, Célia asik bermain discover booknya sambil nunggu mama papa selesai berdandan utk ke kantor.

Book and T complimentary from Vanya.

3 comments:

Mama Rashel said...

gw perhatiin celia suka banget ya pake jeans...kek yg udh gede aja kliatannya..suka ngempeng jg ya nak? asyik bener sambil nemenin mami belanjo...

fisty said...

lis lucuny amat bajunya
mesen dimana???

Anonymous said...

@Mom Rashel, itu bukan empeng tapi teether krn gigi Célia gatellll
@Fisty, bisa beli di nenenshop.com