Thursday, November 15, 2007

Thank you baby Einstein!

nonton

Siapa nih bayi yg lagi asik nonton TV ?
(jawaban ada di T-Shirt nya... makasih mom Bibi n Bb)

bb einstein

Célia termasuk bayi yg cukup demanding... terutama ke mamanya. Sering, pas mau makan malam bareng suami, dia sibuk minta dipangku atau minta ditemenin main. Alhasil niat mau makan dg tenang tidak tercapai. Jadi kita suka gantian makannya.

Waktu di jakarta, ada temen yg bilang bahwa banyak bayi yg senang nonton DVD baby Einstein. Gue langsung titip minta dibawain sama mamanya Aurèle wkt ke sini bln oktober kemarin. Ternyata Célia senang sekali dg berbagai tema yg disajikan tiap2 DVD. Kadang dia serius nontonnya sambil duduk, kadang dia suka berdiri dekat TV. Kalo teriakan mama papanya ngga mempan, biasanya kita tarok di parc-nya supaya ngga bisa ke dekat2 TV lagi. Jadinya dia nonton sambil berdiri hi hi hi.

Karena puas dg keampuhan baby Einstein, gue beliin lagi satu set di sini. Skg kita bisa tenang makan dan diskusi dg suami sementara Célia senang dan belajar dari acara2 yg disajikan oleh baby Einstein. Thank you baby Einstein!

7 comments:

Destri Andorf said...

Hahahah jangankan celia yg udah 1 taon.. carissa aja baru 4 bulan sering cekakak cekikik sendirian nonton baby einstein :D

lisa said...

wah ada penggemar baby einstein di sini ? ntar gedean lagi jadi penggemar little einstein ya Cel :)

Anonymous said...

hehehe awas boseeen..C dulu suka jg baby einstein,tp cuma bentaran doank demennya. Yg mayan tahan lama "bebe malin"

Juju

ary said...

hehehe akhirnya papa maman bisa ma'em dengan tenang ya ceuceu. nonton bareng ama tole yuk .....

Raquel Brenda said...

Wah sama ma Vanya bisa serius kalo nonton..bentar lagi minta mama beliin Little Einstein..lebih seru..hi3x..

Celia bajunya bagus banget pake nama Celia lagi..takut di pinjam mama ya..hi3x

Sucre Maple said...

hihi.. sama, kemarin mudik jg dapat baby einstein dr cc gw ! =;)

lesca said...

hehehe..., kemarin kok bisa kelewat ya.. :-p

Pdhl kemarin aku juga baca postingan ini. Dan harusnya udah liat fotonya celia yg ini.

Being pregnant kadang bikin gw jadi aneh Lis :(

Eniwei, di ITC Kuningan (Ambasador}buanyak banget dijual CD baby einstein lho. Tapi, biasa... yg "ba**kkan..." :D
Namanya juga Indonesia ;-)