Tuesday, February 12, 2008

Calon koki

dinette

Tante Cie dari hari rabu kemarin ada di Paris. Ngga ada angin ngga ada hujan, dia nawarin mau beliin kado buat Célia. Apa ya??? tadinya mau beli sepeda 3 roda yg ada tangkai dorongannya di belakang (tricycle), tapi pas lihat indikasinya katanya utk anak di atas 3 tahun. Selain itu kan musim panas masih lama ini, jadi sepeda bisa ditunda dulu deh. Akhirnya pilihan jatuh ke set kompor oven dari Charlotte aux fraises (versi perancisnya Strawberry Shortcake). Duh seneng banget deh si centil pas lihat kitchen set-nya... sampe sampe disuruh mandi ngga mau. Malah skg tiap waktunya makan kita dudukin di sebelah kitchen set-nya, sambil gue suapin, dianya juga nyuapin bébé Corolle-nya. Makasih tante Ciiiii.

8 comments:

So-Me said...

waaa lutu mainannyaaa, main masak²an, iya sepeda mah ntar'an aja, nunggu udaranya anget'an

JuJu

Dyah Peni Tunjung Sari said...

Seru ya!

Jangankan si centil Celia, anak gue yg cowok aja seneng maen masak2 an dan tea time!

(PSsst..kata buku gakpapa kok anak cowok main beginian, itung2 belajar etika dan komunikasi lah)

hehehe...

Sucre Maple said...

wahh ngak bakalan ke dapur mamanya lagi, pan dah ada dapur sendiri, hehe..

lisa said...

lucu banget kitchennya Cel.. tante mau dong dimasakin :)

bebek said...

cel,..tante bebek pesen indomie kornet satu yahhhh

ninda said...

Celia, bune mau dong dibikinin telor ceplok yg kuningnya 2 ya...

Nuke said...

celia..tante ncie..emang baik..bgt!!! ..setuju... bilangin tante ncie..kapan giliran tante nuke dong..

Célia said...

beres deh tante2... tak kirim masakannya.