Monday, May 05, 2008

Wiken panjang 1 mei

Bulan mei bulan yg paling asik. Kenapa ?
  • Banyak harpitnasnya, secara tgl 1, 8 dan 12 mei merupakan hari libur
  • kita bakal pergi liburan 2 kali ... hi hi hi
  • udara mulai enak
Kemana aja ya minggu kemarin selama 5 hari....?
Kita berkunjung ke rumah temen seperjuangan saya, tata Céline yg baru punya kembar dua (bener kan your turn will come). Hi hi hi si Célia sempet cemburu loh wkt saya gendong salah satu bayinya. Ouuuuh qu'ils sont migons, laki perempuan lagi.




Kita juga sempet ke 2 taman, hari sabtu ke taman bois de vincennes janjian sama keluarga Grissa. Sementara para ortu asik ngobrol, Célia main bola dan lari2an dg Callisté dan Axel.








Kemarin, abis beli baju été (musim panas) utk Célia, kita ke taman parc de sceaux. Skg kalo ke taman, musti gantian jagain si ceuceu secara dia suka ngilang aja lari sana lari sini. Jadi inget dulu, masih sebatas tiker2 aja.




 


Selain itu dia juga ngga takut deh sama anjing... masak malah dibalas guguk sama dia. Emaknya yg ketar ketir, liat nih eksyennya jagain Célia.

5 comments:

ary said...

wah, ceuceu dikasih rok begitu lucu juga. mamanya gaya ngejarnya juga OK tuh, pas aja fotonya, hehehheeeee

Anonymous said...

skalian olahraga lis, iheiheihe..aduh itu babynya lutu lutu yak, enak tuh kembar, skali tepok dpt 2, wakakak apaaa cobaa

JuJu

Mama Ben said...

hahahaha...celia lucu banget....
ampe julurin lidah...
emang anak2 ga ada takutnya ya mom....kita yg dibikin takut huhu....

Andrie Anne said...

Hehehehe ga kukuuu liat eksyen emaknya hehehehe siaga satu hehe..

Febrie Pereiza said...

lucu banget si kembar ... itu kok jadi mamanya yg gaya yaa ..