Friday, August 22, 2008

Dua tahun!

Berikut ini foto2 liburan di Savoy, di rumah musim panas mamie papou. Terima kasih mamie papou kita dimasakin yg enak2, bisa istirahat, piknik, main2 air di danau, melihat binatang2, menghirup udara desa...... udaranya juga lebih hangat dari paris.

anniv

Ulang tahun Célia diantara sepupu dan mamie papou

traktor

Célia di atas traktor dengan Mathys dan Titouan (anak2nya temannya papa)

chaise haute de papyau lac

Papou dengan bangganya memperlihatkan kursi makan bayinya jaman baheula (kiri), Célia dan mama di danau Annecy (kanan)

15 comments:

Febrie Pereiza said...

HAppy 2nd Birthday ya sayang ... wish you're always happy in every minute you have in your life

Andri Kusuma Harmaya said...

Waaahh...senangnya yang lagi ulang tahun...Rambutnya pada pirang semua ya mbak... :)

Yang di gelas itu sirup apa sampanye mbak?

si Dyah said...

Selamat Ulang Tahun cantik!

Tambah centil tapi juga tambah pinter dan sayang ibu bapak...hehe...

Duuh...dari foto kelihatan celia menikmati sekali ultah dan liburannya! Ortunya juga ya...kan bisa libur masak dan jaga anak! hehe

lesca said...

waduh, senangnya yaaa.... bisa liburan sambil istirahat... :D
btw, itu kursinya papou kuat banget ya... ;-)

liz, kalau sampe betawi ngabarin ya.
nomor hp pake yang mana?
kayaknya bisa ketemuan kali ini, kan udah ga hoek2 dan pusing2 lagi... :-p

elmo said...

waaaaaaaaaa!!selamat ulang tahun buat Celiaa..semoga cepet besar dan jadi anak yang manis!! :)

Raquel Brenda said...

Happy birthday ya Celia..
bentar lagi bakalan tambah cerewet nih si cantik Celia...

gw dah ngga sabar mau ketemuan si centil Celia dan juga mamanya kok ;)
lebaran di jkt kan?

CU all soon.

eliza said...

selamat ultah ya Celia...semoga sehat selalu.
duh, demen liburan sama keluarga ya Liz...

ENDRIYANI said...

Selamat Ulang Tahun ya Celia Cantik...Smoga sehat selalu dan tambah pinter aja ya...Amin...!!!

dian sigit said...

happy Bday si centil kesayangan'nya Mama :) tamabh gede tambah pinter yaaaa...

kmrn aq nonton Disc. travel & Living, jalan2 di desa2nya Prancis gt, kaya yg di pic2nya Celia deh,

pengeeeeeeen ke sana lagi it's been a 12 years!!!

udah awal minggu lagi, bentar lagi pws, disana gmn?

TrueMom said...

Celia..kok gede amat sich?? kayak Papa bener kamu ya...

Selamat ulang tahun sayang..

Tiwi said...

met kenal juga ya....
Happy Birthday to Celia...cepet gede, tambah pinter and sayang papa mama ya....:)

Senengnya rek ngumpul ama keluarga!

Sucre Maple said...

wahhh ketinggalan gw.. Joyeux anniversaire ma petite Celia ! Panjang umur, sehat2 aja, cepat besar & tambah pinter yaaa ! God bless U always ! Gros bisous & gros câlins ! =:* emmmuaaahhhh... XOXOXO

ps : Lis, danau Annecy bagus ya, gw liatnya di film "mon petit doigt m'a dit"

Ksatrio Mbojo Ireng said...

Happy Birthday buat Célia.. moga2 senantiasa sehat dan bahagia.. salam buat semuanya yah..

Deasy Anastasia said...

senengnya yg ultah dikelilingi keluarga tersayang..eh celia kok makin montok ya?

Irma-MamaVian said...

Celia senang sekali musim panas liburan ketemu keluarga di tempat yang indah...