Wednesday, November 05, 2008

Célia and her new sofa

new sofa chair

Few days ago we went to a toy store and bought Célia her very own sofa. It's a Disney Princess flip open sofa. She loves it! She takes books out and will sit on the chair and flip through it. Here's some photos of her and her wuwu, her doggy.

Oh, Célia wears a pair of soft slipper made by a smart and talented mommy. Check out her creations here, even Célia poses for her website.

8 comments:

ke2nai said...

enak bener yg lagi duduk di sofa. Slippernya jg nyaman bgt ya keliatannya :)

lesca said...

very nice sofa. keliatannya nyaman juga ya lis.
btw, thank you sharing obat muntah yang buat anak2 itu ya jeng. udah aku catet tuh. soalnya anakku gampang banget kena gangguan pencernaan dan mun2 gitu. turunan :(

thank you ya!
c u in betawi! :D

Raquel Brenda said...

Sofanya bagus Lis, bisa jadi kasur pula ya...

Kita sdh tidak sabar nih menunggu dtgnya desember.. ;)

CU soon...

Tiwi said...

semua pinky...seneng banget donk Celia...

Sucre Maple said...

cewek habis sofanya, hihi.. ohh mesen jg soft shoesnya sama mamana icha.. =:)

Febrie said...

celia makin cantik aja, tante pinjem sofa nya donk :D

Anonymous said...

iii lutu bgt deh celia, cocok emang jd model, gayanya dah meyakinkan klo sofanya enak, hehehe..ditemenin boneka pulak

MC

Lisa said...

@ tante2.... iya nyesel ngga beli sofa ini dari dulu2. Célia bener2 enjoy baca, nonton dan main di sofa nya.