Saturday, November 01, 2008

Eeeeh

yapong girls

.... siapa nih yg abis nari Yapong ? Ayo saya yg mana???? (gampang sekali ya tebakannya)

17 comments:

Andri said...

Paling depan dan paling kanan kan? Hayo mana hadiahnya...hahahaha....Eeeeh, ada orang asing yang bisa nari Yapong toh? ;D

santi d said...

Wow! Keren, Lis!! Sering pentas nari ya? Itu orang2 Prancis yang pada ikutan?

ninda said...

kerennnn !!, L pinter nari juga ya?
ndalemin tarian sono juga ga?

Lisa said...

@Andri, Santi
Di group kita byk jg org perancisnya, ada jg org jepang, mexico. Malah yg mexico punya kursus sendiri secara dia lulusan STSI denpasar.
@Ninda, ngga mbak Nin. Wkt mertua masih muda2 mereka ikut grup tari daerah Savoy. Tapi anak2 muda sini ngga terlalu nge-fan sama seni tari tradisionil mereka.

Sucre Maple said...

tari yapong itu dari mana ya ? oppss... blm tauu, hihii.. Liss, loe mah gampang tebaknya, yg paling cantik, heheee..

Asih Evan said...

Meni Hebring... bagus dech lestarikan budaya Indonesia sampe ke manca negara hehe...

TrueMom said...

waduch si Mama masih sempet aja..nari jaipong..

Gue yang ada assistant di sini aja..terbirit2 mulu bawaannya..bravo-2..mama celia..

MErrytaRiyadi said...

kerennnnnnnnnn...kapan2 pasang dounks video lu lg nari,jadi penasaran neh bu..eheheh.Gw sendiri kagak pernah bisa nari dr jaman jadul ampe skrg,ehehehe..

Raquel Brenda said...

Duh Lis..hebat euw masih nari... nanti nurunin ke si Celia ya...

Hebat juga groupnya byk org asing yg tertarik... btw bener kata ewoy masukin videonya ya..

dyah said...

wadoooh...mommy nya celia masi ayu jeee


pakabar lis?

sori lama gak mampir ke sini ya...

lesca said...

yang paling cantiiikkk....!!!
dan yang paling lebar senyumnya ;-)

ary said...

lho, ada muka2 baru nih lis, gak kenal gue. orang IKFI ?

lisa said...

jago nari euy... :)

Lisa said...

@Sucre Maple, tari betawi kreasi bagong Koesoediardjo.
@Asih Evan, thanks
@TrueMom, yaaa dicari2 waktu lah ke.
@Ewoy, minta ajarin ary tuh...
@Brenda, memang niat spy Célia ikut belajar nari. Waduh ngga ada yg bisa video in...
@Dyah n Lesca, thankssss
@Ary, iya anak IKFI, ada nonon tuh, ngenalin ngga ?

Geraldo Maia said...

Hello Lisa,
It's a pleasure visiti your blog!These are nice Garments!
Besr wishes from Brazil:
Geraldo

Lisa said...

thanks geraldo, those are quite colorful garments and head ornaments.

Desy Wulan said...

Hello mom ..
Saya wulan (Bekasi)
saya penari tradisional indonesia juga seperti foto mom ini .
mom,, i wanna asking u something,, about yapong .
mom ada fb ?? atau email ?? atau ada cara lainkah supaya saya bisa tanya2 sesuatu :)
respon please yaa mom,, merci ^,^