Wednesday, November 12, 2008

Fun at Playmobil FunPark

fun park1

Dalam rangka kedatangan mamie & papou, hari senin siang kita pergi ke Playmobil FunPark di Fresnes, kota tetangga kita. FunParknya ngga sebesar yg di Jerman ya. Yg ini semacam ruang bermain playmobil. Ada ruang-ruang khusus berdasarkan umur dan tema playmobil. Célia "menyicipi" main playmobil kastil, sirkus, perahu pirate dan playmobil ukuran besar seperti helikopter, mobil ambulans, polisi dll.

Tiket masuknya 1.50 euro per orang dewasa dan anak > 3 th. Gratis untuk anak di bawah 3 thn. Tapi pas mertua saya tahu kalo harus bayar, dia sempet ngedumel

"kok bayar sih, ini kan sama aja dg iklan / marketing mainannya playmobil"

Karena untuk keluar kita harus melewati toko playmobil, jadi kalo anak2 nya ngerengek minta beliin, pasti ngga bisa dihindari tuh. Selain itu mertua yg laki kebanyakan sih ketiduran di bangku selama kita2 main dengan Célia ha ha ha. Numpang tidur bayar namanya.

fun park2

sebagian dekorasi ruang main playmobil

12 comments:

Yannie-Jepang said...

Hallo Celia lam kenal ya....Wah asyik dan menyenangkan ya di playmobil funparknya...Mauu juga kesana ...he..he

dyah said...

haiya haiya...emang enak kalo hari kejepit, jalan-jalan terus...

judulnya nyenengi anak, tapi pasti semua turut menikmati yaaa

mama icel said...

mainannya keren...elsa pasti betah ya kalau disitu..kpn ya?

Lisa S. Arif said...

bagus dan imut-imut ya mainannya:) Playmobil mirip Lego yah..

Rudi Kuswanto said...

salam kenal, bagus sekali sharingnya, kali aja ada peluang biz-nya. sukses ya...

lesca said...

keren banget tempatnya liz! anak2 gw pasti ga bakalan mau pulang kalo diajak ke sono.

btw, emailnya belum gw reply ya liz... keburu anak2 bangun euy :-p
entar sore yaaa....

Febrie said...

waduhhh untung di sini gak ada yg kayak gitu, kalo ada anak2 ku bisa minta ke sana ntar .. hehehhe ..

Asih Evan said...

wah pastinya anak-anak minta beliin ya..sengaja banget posisinya mancing anak2 hehe...
kebayang dech kalau anakku Sultan kesitu heboh minta belanja mobil2an

Febrie said...

jeng katanya mo dateng yaa .. ketemuan yuukk ...

Sucre Maple said...

keasyikan ya si ceuceu maennya, sampe2 papounya ketiduran, hehee.. itu playmobilnya klu mau dilengkapi semua mahal banget ya, liss.. =:p

fitri said...

Nice pictures.. Keren.. pengen ke sana juga ha ha..

Oya, blognya juga bagus layoutnya. Unik dan lucu banget.

Soal kuadran Lis.. menurut aku mah semua ada enak dan enggaknya ;-).

lisa said...

keren deh tempatnya. fino kalo ke sana bisa2 kudu bawa sleeping bag soalnya gak mau pulang...