Thursday, January 15, 2009

Kumpul kumpul teruuuuus

Selain kumpul2 blogger mommies, saya juga sempetin ketemu temen2 kuliah, temen smp/sma (byk temen smp yg juga temen sma secara jarak antara keduanya dihubungi oleh metro mini S60 hi hi hi). Berkat ke dasyatan fesbuk, reuni smp benar2 berhasil. Yg hadir lebih dari 30 orangan.

Please forgive me God for I have sinned.... akhir2 ini saya hook sama fesbuk. Tadinya saya berusaha menghindar, namun temen sma/kuliah berhasil mengompor2i. Alhasil, bbrp saat sebelum berangkat ke jkt, saya sign up, sampai2 si hubby tea agak2 kesal melihat saya masih didepan komputer padahal we have a flight to catch. Terus terang banyak kejutan yg saya temui di fesbuk: ketemu teman2 sd, kk kelas yg saya fan-in wkt sma, kuliah.... ketemu foto2 lama.... updates temen2 lama....

"dulu dia primadona smp"
"dulu si R pacaran sama si A"
"cieee si I skg terhubung lagi sama si B"

Pokoknya ngga nyesel deh bikin account fesbuk (btw saya bukan pr nya fesbuk ya). Maklum lah masih baru.... masih addict.

So ini hasil kedasyatan fesbuk:

Starred Photos-1

9 comments:

lisa said...

hihihi.. ada yang lagi addicted rupanya :D

Andri said...

Iya lho mbak..Kok skr banyak yg suka ama facebook ya?Aku kok malah seneng FS,soale gak begitu ribet (aku bukan pr-nya Friendster lho ya..haha..).Mungkin kalo banyak waktu luang nanti aku akan 'memberdayakan' facebook jg. :)

ke2nai said...

FB emang dahsyat!! hehehe...

kiky said...

Add gue donk mbak...*halah*
seru pulang kampungya, naik ngga Berat badannya? :))

Dyah said...

dari 'korban' jadi 'penggemar' ni yeee :P

Gw mulai nge-rem nih...kerjaan lagi banyak, bisa gak selesai2 daaaah.

Asiiik ya kumpul2 dg temen2. Ngomong2 siape nih kk kelas yg di-fan-in? heuheuheu

lesca said...

hidup facebook....!!!!!!

eliza said...

duh...itu yg pake baju kuning! :D

bebek said...

si akang diajak juga reunian?
seru banget pasti ketemu temen lama dehh

Lisa said...

@bebek, paling enak reunian jgn bawa buntut hi hihi biar seru ngobrolnya