Thursday, January 07, 2010

Mainan baru

dvd player celia

Ini dia mainan baru Célia, dvd player. Lumayan bisa tentram selama perjalanan. Kita udah tes waktu kita ke Chambéry (3 jam perjalanan) dan ke Swiss (4 1/2 jam perjalanan).

5 comments:

Raquel Brenda said...

Celia lagi suka nontonn tinkerbell ya? atau kebetulan aja pas di fotonya?... si Vanya lagi suka nonton Madeline nih...

Lisa said...

Iya Bren, lagi nge fan berat sama tinker Bell. Gw blm ngikutin ceritanya Bren, madeline itu siapa?

ke2nai said...

hahaha... seneng deh kalo celia bisa anteng di jalan. pdhl jauh y perjalanannya :)

Dyah said...

Untung Spore kecil...gak perlu deh punya portable dvd player kyk ppunya celia :D
Tapi kali kalo jalan ke Malaysia perlu juga yak? hmmm....

ary said...

hehehehee gue juga baru beli itu buat bekal di Paris ntar Lis, hehehe buat ke les Sables d'Olonne